Разбуди меня...

Разбуди меня поцелуем весны
Алый бархат упал на белоснежные плечи
Я хочу, что бы не было больше зимы
Я прошу разожги китайские свечи...

Пусть за окнами гуляет месяц февраль
Мы согреемся от одного лишь биения сердца
Покажу я тебе свой потерянный Рай,
Расскажу как прекрасно по ту сторону дверцы...

Тихо плачет свеча на столе у камина
Освещает наш дом, согревает теплом
Мы лежим и нам слышется пение лиры
Нам легко и уютно в этом рае земном...


Рецензии