Эмоция Елены на Фильм Григория

 Рецензия на"ЭМОЦИЮ" от стихотворения Григория Федорова "КИНО" (Елена Леонидова)

"Эмоция" на "Фильм"-достойная,
Смешная и прикольная!!!
Вы с Гришей,ну ни дать,ни взять,
Могли б сценарии писать!

Как,например,Ильф и Петров,
Брагинский и Рязанов,
Но не нужны актеры вам,
Как Фрейндлих и Хазанов!

Ведь вы в сценариях своих-заглавные герои
И сами сможете сыграть написанные роли!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.