одиночество

И снова в спальне тишина,
нахально так повисла,
и ты один, и я одна,
как глупо и без смысла.

Не вешай трубку, подожди,
а может про погоду?
Да знаю, тут у нас дожди
в любое время года,
Что? интернет?
да надоел, и телек, и журналы
осталась снова не у дел,
бездумно жму каналы..
А днем работа как всегда,
все бегаю по кругу,
какие нервы? ерунда,
не можем друг без друга.
Осточертел мне жизни ритм,
в загоне словно лошадь,
мой сон вползает как змея,
хихикая истошно..
Ну что, до завтра?
как всегда),
дождь песенку заводит
и голова болит с утра,
а к ночи все проходит......


Рецензии
Среди Ваших Мыслей и Стихов, действительно Уютно - это, наверное, и есть настоящие Стихи? ...Спасибо ... Я Вас к себе в избранное, с Вашего позволения, помещу ...С Уважением к Вам, Джамо.

Джамо   15.04.2009 11:43     Заявить о нарушении