Финиш страданий

Дождь льет стеной и ветер плачет.
Кружатся листья в тихом танце,
Душа от радости прям так и скачет,
И медленно,я в кровь,сжимаю пальцы.

И я иду вперед,навстречу новым лицам,
А старое оставлю позади себя,
И не хочу я верить тихим крикам,
Что я так истинно любил тебя.

И боли больше нет, осталась пустота,
Которую теперь, от опыта, закрою я быстрей.
От наших снов,надежд и мечт, осталась лишь зола..
И к финишу страданий,обещаю,приду тебя скорей..


Рецензии