Тихо!

Тихо! - думать нынче не положено.
Время не поднимет головы.
Люди так по разному похожие
Говорят не открывая рты.

Тихо - и глаза пускай закрытые.
Доверяя левому плечу,
К звёздам мы направлены копытами...
Я не ошибусь, коль промолчу.


Рецензии