Кровосмешение

Кровосмешение

Ниспосылает ночь на наше ложе
проклятья: - Как греховен ваш экстаз!
Ещё не отойдя от гнусной дрожи
мы молимся: — Прости, Мария, нас!
Цветы струят хмельные ароматы,
и льстиво наши лбы бледнит экстаз,
и бездыханным воздухом объяты,
лепечем мы: - Прости, Мария, нас!

Сирены громче, горячей жаровня,
темней переживает сфинкс экстаз,
дабы сердца стучали всё греховней,
стенаем мы: - Прости, Мария, нас!


Рецензии