Как же я была не права

* * *

Как же я была не права ,
Что меня совсем ты не любишь ,
Сколько счастья в твоих глазах ,
Когда целуешь меня ты в губы !

Как же ты был совсем не прав ,
Что тебя никогда не любила я ,
Страстью шепчет в саду листопад ,
Что в объятьях твоих я счастливая .

Как мы оба не правы были ,
Что друг друга совсем не любим ,
И обнявшись в любви порыве ,
Мы счастливые в вальсе кружим .


 


Рецензии