i ll never forget u from the moment i met u

ты мне ты мне ты- мне
западаешь в мысли такими яркими глазами
царапаешь гвоздем на свежеокрашенных стенах
слова какие-то, свои мечты, свои чувства к своим каким-то людям
а я стою с тобой рядом
на своем месте, ты на своем-
не человек как будто, -персонаж
светишься изнутри.

только не потеряй это. пожалуйста.

(когда вызрывается в голове лучами весеннее солнце
когда подбрасываешь снежинки вверх и ловишь их ртом
когда обнимаешь и зарываешься лицом в волосы и начинает так приятно щекотать в носу-
так.)


Рецензии