Война, они в людей из автомата!

Война, в войну ты слышишь плачь,
Как будто бешаный палачь,
Литает у над гробья грачь,
Убийцей был какой то драчь.

Ему не надо было денег,
зачем он сделел этот шаг?
Стрелял в людей из автомата.
Ему хотелось всяких благ!

Себя они назавут героем,
Убийци, вот они все кто!
Как мухи на говно всем роем!
В людей стреляли не за что!


Рецензии