Мы не будем с тобою вместе, никогда, эхом вновь...

Мы не будем с тобою вместе.
Никогда… эхом вновь – “Никогда”…
О тебе мне напомнят лишь песни,
Пронесутся мгновеньем года…

Запорошатся главы и роли,
Что играли и что не смогли.
Пыль поселится прямо на боли,
На осколках отжившей любви.

Будем ровно по жизни катиться;
С разных рельс, направлений, дорог
Не простим мы друг друга, простимся
И не пустим к себе на порог.

А когда-нибудь, там, где уж финиш,
Оглянёмся назад на свой путь.
Но уже ничего не покинешь,
Но уже ничего не вернуть…

Защемит вдруг тупая боль в сердце,
И туман пред глазами мелькнёт.
Что ж так холодно? и не согреться,
Если холод из сердца идёт.

Только всё это лишь на мгновенье.
Дальше разум опять победит.
Только сказки волшебной виденье
Наша память навряд ли простит.


Рецензии
грустно, зато жизненно...
очень тронуло...

Эльвира Иванова   22.08.2008 23:02     Заявить о нарушении
меня, к сожалению, эта тема тоже очень затронула... жизненно, увы.

respect,

Елена Панчёха   28.09.2008 20:28   Заявить о нарушении