моя Все-ленная

плачу редко,
но - по делу в основном.
чаще смеюсь - без смысла.
об одном помню четко -
память беречь от ненужного хлама.
жить, как нравится,
с кем хочется,
избегать спама,
инфекций,
суеты,
страха,
привязанностей,
обязанностей,
обязательств,
домыслов важных,
жестоких надежд
и планов глобальных,
генеральных уборок и со-
прикосновений, хотя
аккуратные можно впустить
на мгновение,
чтобы сравнить
и сровнять.
и выбросить утром.
и тут же забыть.
и забить на последствия.
как на стихийное бедствие -
глазеть без чувственно.
а после -
лечь спать, улыбаясь)


Рецензии