Маска

Размалюешь себя, разукрасишь
Нанесёшь боевую раскраску
А понять почему то не можешь
Я люблю не за цвет этой маски
Разыграй меня, злись, будь жестокой
Всё равно я под маской твоей
Вижу девушку с ангельским взглядом
В мире мрака и чьих то теней


Рецензии