Извольте...

Извольте, я уже не плачу,
Все слёзы высохли давно.
Разочарована в удаче
И в хэппи-эндах, как в кино.

Извольте, мне уже не больно,
Клинок не режет сердца лёд.
Закрыла дверь, ушла достойно;
Мёртвой петлёй иду на взлёт.

Извольте, слёзы лишь алмазы
На ожерелье – посмотри.
Так много “после”, мало “сразу”,
Но что поделать… c’est la vie.

Извольте, я уже другая,
И ничего нам не вернуть.
Я отошла от жизни края,
Не с Вами мне держать свой путь.


Рецензии