Поздравляю. RU!

никогда ни о чем не жалей,
даже если будет о чем.

чтобы в жизни сбывалось то,
о чем не смеешь мечтать.

чтобы улыбка в глазах,
даже если губы молчат.

чтобы любовь поднимала,
даже если крылья сложены.


Рецензии