если

если сосчитать,
сколько я не сплю по-человечески:
выйдет почти год.
если вспоминать,
как много раз навеки уходила я "от",
сколько плакала и зарекалась любить.
сколько мысленно просила тебя: ответь!
знать дай, коснись, обернись вослед,
рядом остановись,
нежно скажи "привет".
и ты еще обижаешься, что молчу...


Рецензии