Без обид

Белоснежная улыбка,
Расстаёмся без обид.
Вся любовь была ошибкой,
И пора нажать “Delete”.

Расстаёмся, не встречаясь.
Мы друзья – и навека.
“До свиданья”, не прощаюсь;
Не твоя и далека.

Будут встречи и веселье,
А любовь – так то с другим.
Будет радость и похмелье –
Ничего не возвратим.


Рецензии
Очень здороао, мне понравилось

Наталья Кали   15.08.2008 20:42     Заявить о нарушении
спасибо, Наталья!)
заходите ещё)

respect,

Елена Панчёха   20.08.2008 18:47   Заявить о нарушении