Звезда по имени Солнце памяти Цоя

Его звезда на небосклоне.
Ей имя - Солнце ... дал ВиктОр.
И каждый преданный поклонник
В "КИНО" влюблённый до сих пор ...
Светило Солнце ... Август в зное.
Он гнал Москвич ... в последний раз.
Звезда поставила условье:
Забрать к себе его от нас.
Он стал кумиром поколенья
Кто был романтиком в душЕ.
И я творю в том направленьи
На том же самом вираже.


Рецензии