08. 08. 08

Бог знает,что творится в этом мире.
Война одна меняет вдруг другую.
Народ не виноват,политика и государство свои проблемы решают с помощью людей.
Кто разрешил,кто отдал адский тот приказ,чтоб город уничтожить мирный?
Кто сына матери вернет и кто за смерть его ответит?
Скажи грузинский президент:"за что железным танком давили маленьких детей на улицах Цхинвала?
За что сжигали женщин и детей в бараках и заливали в подвалах?"
Беда сорвалась с гор и принесла нам боль и горе.
Маленький,южный осетинский народ познал генацид и слезы.
Бог знает что в мире творится.
И снова и снова война.
Как долго все это продлится?


Рецензии
Вдвойне горько, что во всём мире в этот дкно молчали пушки, А Грузии олимпиада - не указ
Творческих Вам удач, Евгений)

Маслова Нина Степановна 1   25.03.2011 19:33     Заявить о нарушении