солидарность

с голубем гуляем на пару:
он - по парапету,
я - по тротуару.
безумно грустим без тебя -
маленький голубь и я.
вечные твои дела.
вечная моя работа.
ты - там, где нет меня.
а я - не могу в субботу.
и все, что у нас с тобой есть -
такая огромная малость.
я - молча умираю без тебя,
а голубь -
проявляет солидарность.


Рецензии