Хрустальная дева


Хрустальная дева ходила по мраку
И все провожали движенья её
Она подвергалась сомнению, страху
И молча, со звуком искала своё
Слегка уловимы движения стана
Походка, что выше травы и лесов
Ввергали в смятенье, и целые страны
Лишь жадно ловили крупицы от снов
Что лились и лились – хрусталь расплавлялся
И ввысь улетали слова и мечты
Один только слёзный алмаз там остался
Где вечность горели над небом мосты…


Рецензии
мрачно...лирично...

о вечном...

Кэтрин Ом   10.11.2011 18:59     Заявить о нарушении