Весна. Часть I

Тоскую по тебе, друг ласковый,
волнуюсь.
Весенним утром выхожу на волю,
вою,
радуюсь,
шепчу улыбчиво,
и грею теплый ком.
Тоска, как старая калоша,
но родная.
И так прижмусь к плечу,
поближе к сердцу,
и на ухо шепну,
что мне не нужно слов.
Все сделают не звуки,
не поступки,
а только глаз
безумные зрачки.


Рецензии