Весна. Часть II

Устал. Припал. Щека к щеке.
Поцеловал. Устала. Пала.
Так на толстовском языке
Свое паденье я писала.

Нежный поцелуй – мое мучение,
Сладкий поцелуй – от ожидания,
Влажный поцелуй – ты облегчение
Или неизбывное страдание?

Таково мое предназначение -
- К новому стремиться узнаванию,
Страстно увлекаться увлечением,
Жарко пережить переживание.

Ласка губ и языка касание,
Небо- или головокружение
Захватили все воспоминания,
Распаляя вновь воображение.


Рецензии