Весна. Часть III

Голос в трубке, мягкий голос,
Как я Вас люблю!
Голос нежный, спойте соло
Колыбельную!

Голос в трубке курит «Винстон»,
Выдувая дым со свистом,
Чтобы скрыть от милой стервы,
Как гуляют нервы.


Рецензии