От великого до смешного...

Я, человек. Я, антипод
Существ, известных нам как скот
Я мыслю, значит, я живу.
А скот в степи жуёт траву.

Земля дождём напоена.
В ней прорастают семена.
Каштаны плавают в цвету,
А я от разума в поту.

Я. Человек! Я, высший род!
Травой питается пусть скот!
От мыслей в серых клетках зуд.
Нас Высшей Тварью сделал труд…
       
И потому я антипод
Существ, которым имя – скот.
Я, вечен как вода и свет…
И утверждаю: смерти нет!
       --------------
       
Проходит время трескотни
Тускнеют вечности огни.
Реинкарнация проста:
Дерьмом лежу в ногах скота.
       


Рецензии