Ты на меня злишься? Не злись

Ты на меня злишься? Не злись..
Я хотела многое, успела - чуть.
Замешала мысли на лист,
Выплеснула тебе на грудь.

Ты на меня злишься? Не злись:
Я сама уж, верно, не злюсь.
Думала, в тебе моя жизнь,
Оказалось - в тебе моя грусть.

Ты на меня злишься? Не злись!
Я сейчас чуть больше, чем тень.
Ты мне снова снишься.
Не снись..........................
Начинаю с тебя день.


Ты на меня злишься? - И пусть!
Помнишь, обещала Успеть?
Видишь, наврала. Не вернуть.




Может быть еще время есть


Рецензии