Светлым мёдом...

если что взбредёт в голову – я запишу
прихвачу с собой маленький, беленький листик
только что-то без слов я сегодня дышу
и летают, как пух, мои мысли–не–мысли

и летают, как сонм, облака – миражи
завиваясь изысканным кружевом где-то
а душа на ветру, как пушинка дрожит
зацепившись на миг в ярком лучике света

вещество, из которого соткана жизнь
светлым мёдом сочится сквозь фильтры пространства
и в окно моё свежим дыханьем стучит
постоянно влекущее непостоянство…

человеческим счастьем цветёт божий сад
лишь одним – золотым человеческим счастьем…
дивный сад, что нигде не имеет оград
и названье ему, лишь одно – сопричастность

сопричастность всего –  сопричастность всему
совершенно незыблема и очевидна
только, лишь одного что-то в толк не возьму –
что же нас-то в саду этом дивном не видно?

если что взбредёт в голову – я запишу
прихвачу в рюкзачок с собой беленький листик...
только, что-то без слов я сегодня дышу
и летают, как пух, мои мысли–не–мысли...

/снимок автора/


Рецензии