Принцип концептуальной проекции

Источник света – в центре, в сердцевине.
Просвечивая разума нутро
Потоком непрерывным, Он и ныне
Показывает лучшее кино.

Всё, что вокруг – экран кристально чистый
На нем всё чётко, ясно - без помех.
Все скрытые от осознанья мысли
Воспроизводит каждый человек.

Мы видим то, что в нас укоренилось,
Из нас потоком льётся в нашу быль:
Другие отражают нашу гнилость,
И наше счастье, и любовный пыл.

Так жизнь воспроизводит нам событья,
Как голограмму мыслей вшитых в мозг.
Ищу причины, делаю открытия
И Истину приемлю в полный рост.


Рецензии
Как я согласна с Вами !...
"Мы видим то, что в нас укоренилось"!...
Желаю от всей души Вам счастья!

Зоя Леждей   26.10.2008 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.