Депрессия

Свинцом по небу снова тучи,
По венам вместо крови яд.
И на губах привкус тягучий,
И полный алой крови взгляд.
На строчке сломанные мысли,
Покрытый мраком мой рассвет.
За светом тусклым сны повисли,
Из жизни в ад один билет.
По краю жизни чёрной кистью,
Раскрашен мир не до конца,
Боль протянулась серой нитью,
Налилась в грудь каплей свинца.
Из неба вырезать светило.
Зияют дыры на душе.
И солнце в этот мир входило,
Но боль задушена уже.
Закрыта в дальний тёмный угол,
Зарыта в землю до конца,
Хор первых птиц зимой распуган,
Стереть улыбку вновь с лица…


Рецензии