Забудь все запреты

Пустые дороги, пожухлые листья.
И в воздухе мёрзлом мои сны повисли.
И осень напишет картину не кистью,
Летят по дорогам не листья, а мысли.

Секунды, минуты, часы и недели,
Проходит так время, бежит, как качели.
И стрелки часов, что так быстро летели,
Нажали на «стоп» у подножья метели.

Размытые краски, забытые лица,
Не нужен мне свет, дай мне тьмою умыться.
Вампира я жду, а не светлого принца,
Не страшно взлететь и не страшно разбиться.

Ты хочешь свободы, ты хочешь улыбок,
Но пол под ногами не крепок, а зыбок.
Я здесь для того, чтоб избегнуть ошибок.
От этого чувства лишь яда избыток.

Лети, как ты хочешь, но вновь возвращайся.
И с солнечным светом о тьму разбивайся.
Забудь все запреты и просто влюбляйся,
А если уходишь, хотя бы прощайся…


Рецензии