Поменять вечность на миг

Предел мечтаний – это ты.
И мысли только о тебе.
А ночью сняться те же сны,
Но ты не знаешь обо мне.

Я долго представляла встречу,
Идём по улице вдвоём.
Я представляла этот вечер.
Но что я в разуме твоём?

Я здесь, а мысли все с тобой.
Не знаю где ты, с кем, зачем.
И ты живёшь своей судьбой,
И не поможешь мне ничем.

Ты там, не знаю даже где.
А я скитаюсь в мире снов.
Мне нет спасения нигде.
И плачу я в подушку вновь.

Ты где-то, с кем-то, не со мной.
А я опять, опять не сплю.
Пытаюсь быть самой собой,
Но мысленно кричу «люблю»!

Зачем придумали мечтать?
Мечта - лишь выдуманный мир.
Зачем любить, зачем страдать?
Любовь, как в мышеловке сыр.

Любовь бывает так жестока,
А Купидон не умолим,
Он ранит нас в мгновенье ока,
И снова ночью мы не спим.

Я бы хотела поменять
Вечность свою на миг с тобой.
Тем, кто любил – легко понять
На что меняю жизни строй.


Рецензии