Тебя нельзя не любить

Я так пытаюсь забыть
И не шептать твоё имя.
Тебя нельзя не любить.
Стараданье необратимо.
Тонуть в глубоких глазах,
Считать до встречи минуты,
И умирать в небесах,
Меняя мир на причуды.
И жизнь терять за твой взгляд,
И время вечно винить,
И ненавидеть закат...
Тебя нельзя не любить!
Не любоваться тобой,
Не слушать каждую ноту.
И не поспоришь с судьбой,
И не вернуть вновь свободу.
Тебя нельзя не любить!
Но ты лишь сказочный мальчик.
Слезами простынь залить.
Быть может просто обманщик...
За невозможность простить.
Хранить черты твои вечно.
Тебя нельзя не любить!
Моя любовь безкончна...


Рецензии