Облака на побережье...

Облака на побережье...
Моря ватные осколки...
Мир в тиши какой то бежевый.
Листья шепчут без умолку,

И клянутся в вечной жизни мне.
Я июль поглажу пальцами
Между вен зелёной вышивки,
Посвящённой моде глянцевой.

Захлопочат в гнёздах беженцы
Что в плену у неба стаями.
Режут косы светлые жнецы...
И стоит, любуясь далями,

Вечер в красном, весь изнеженый.
Ветер вновь настроит шум в реке...
Облака на побережье
Выше неба тонут в сумраке.

20080714


Рецензии