31 июля

31 июля.
Завтра Август. Аръегард
Выпустило лето. Грустно.
Что закончат маскарад,
И распустят кров берёзы.
Шелест... Шопот... Тишина...
Ночь роняет с неба слёзы,
Кратким дуновеньем сна.

31 июля.
Так спокойно и свежо,
Что не хочется под пули
Ливней осени чужой.
Снегопады - не бывают.
Холода - неверный сказ.
Только сны туманом тают
В предрассветный тихий час.

31 июля.
Не конец. Но все ж быстрей
Облака миры рисуют,
Над потёками морей.
Лето буйствует зелёным,
Ходит ветром по полям...
Затихают в роще клёны
Сохраняя тень от дня...

20080731


Рецензии
"...не хочется под пули
Ливней осени чужой" - вот эта часть мне оочень нравится!

Юлия Воронова Мостовая   19.08.2008 22:10     Заявить о нарушении