Мне нравится

Мне нравится моя непринуждённость.
Твоя настойчивость. И преломлённый свет
в словах несказанных. Немая отрешённость
ушедших в память разноцветных лет.

Мне нравятся распахнутые окна.
Роса случайная на кончиках ресниц –
слезой на лист. И отпустить на волю
безликих с белым пухом черных птиц.

Мне нравится нечаянность портрета
отображенного развратною весной.
Покинутость взъерошенного лета.
Сквозь злата плен за долгою зимой

ушедшие копытца оленёнка,
след шелковистых серых соболей.
Мне нравится гранёная щебёнка
моих с претензией на пирамиды дней.


Рецензии
ЧУдные стихи!
Спасибо за свежесть, чистоту, красочность и искренность Лана.

Владимир Манчев   21.08.2008 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Приятный отзыв.

С теплом,
Лана

Дикая Lana   22.08.2008 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.