Философские о раненой душе

Тонкие материи без оглядки мерили
Мерили аршинами, рвали как могли
И в итоге холодом и духовным голодом
Потянуло с севера раненой души
Сквозняки, пробоины, душу беспокойную
Понесут как щепочку к пропасти во ржи...
Оглянись, прислушайся что тебе подскажет
В сумраке пустыни верный путь найти...
Лишь надежда дарит так необходимый
Лоскуточек счастья, лоскуток любви.
 
 


Рецензии
Но почему пропасть во ржи? Чувствуется сильное противоречие. С уважением.

Павел Апидамский   11.05.2009 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.