Остину Спейру

Роза…
Рев в космосе сыпал розами.
Маги…
Кидали к ногам его жезлы.
Слезы…
Земли текли из под посохов.
И насыщали глину смыслами.

Поросль…
Слушает Сферы пение.
Вены…
Вселенной вскрываем Волей.
Воды…
Под нашим рыком вскипели
И одарили стихии Солью…


Рецензии