Кровь

Это не краска на руках – это кровь.
Ты убил сегодня, уничтожил любовь.
Ты попробуй на вкус – это кровь.
Ты так захотел, и соль на губах вновь.
Посмотри, как течёт на белый ковёр,
Это кровь, а на сердце тупая боль.
Тебе жаль? Я не верю… Ты сделал всё сам.
Я верю крови, я не верю словам.
А вокруг паника. Не иди! Красный свет!
Это кровь повсюду… кровоточащий бред.
Ты сто раз пожалел, но убита она…
А кругом только кровь, красной струйкой вода.


Рецензии