Навеяло

Корабли уплывают в Америку,
Корабли уплывают в Китай,
Только я возвращаюсь на Север,
В свой любимый, блин, сумрачный край.

***

Уют конечных остановок, -
Где каждому найдется место, -
И мыслей растворится ворох,
И в тишине не будет тесно.


Рецензии