что выше неба

Что выше неба? Тишина,
Змеящаяся с губ твоих.
В глазах любимых нет тепла,
И сердца стук невольно стих.

Молчишь, ладони на висках...
Осколки страсти прячешь вглубь.
Мир разорвался навсегда
На «никогда» и «позабудь».

Не извиняйся свысока.
Ты в чувства завернул каприз.
Что выше неба? Лишь мечта,
Тобою сброшенная вниз...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.