Не обещал

ТЫ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ,
Я НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА,
В ОКОШКО ТЁПЛЫЙ ДОЖДЬ СТУЧАЛ,
И МНЕ ТЕБЯ ТАК НЕ ХВАТАЛО.

ПО РАМЕ РУЧЕЁК СТЕКАЛ,
Я ВЗГЛЯД НА НЕМ ОСТАНОВИЛА,
ТЫ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ,
НО Я ТЕБЯ, УВЫ, ЛЮБИЛА.


Рецензии