***

До чего же я несчастный Гнетнев Саша,
Лизунову довелось мне полюбить,
Не могу я отыскать девчонки краше-
А она не хочет замуж выходить!

А я без неё своей жизни не вижу!
А я всё равно её скоро добьюсь!
И будет она всех родней мне и ближе,
На ней всё равно я женюсь!


Рецензии