Болото

Мы живем, как в глухом переулке,
Где-то мимо проходит прогресс.
И жратвой набивая желудки,
Ко всему потеряв интерес.

А когда пропадает желанье
Что-то делать, куда-то идти,
Появляется только в мечтаньях,
Как хотели бы жизнь провести.

Ну а если окажется кто-то
Не смирится с такою судьбой,
То потянет от всех из болота
И друзей и родных за собой.

Я бы выпил за этого парня
И друзей и родных здесь полно!
Чтоб в стаканчиках не было дряни,
А в бокалах искрилось вино!


Рецензии