В борьбе любви и денег, как и прежде

В борьбе любви и денег, как и прежде,
В отрыв идет, стремительно, бабло.
Вы отдаете тело и надежду,
Тому, кому по жизни повезло.

Блеск ярких губ и золота сиянье,
О, скольких Вы смогли приворожить!
Стараетесь фальшивым обаяньем,
Очередную цацку заслужить.

Разбрасывая искры эпатажа,
Проходит сонм блистательных ****ей.
Свои бросая души на продажу,
Все меньше вы похожи на людей.

Ведет вперед, чтоб было все в порядке,
Холодный и безжалостный расчет.
С судьбой своей играете Вы в прятки,
Но срок придет, и Бог предъявит счет.

11.08.2008


Рецензии
Капитализм уже правит душами! Отличное стихотворение!!!Давно такое искал.

Жан Исс   16.01.2009 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

С уважением, Влад

Владислав Старостин   17.01.2009 02:39   Заявить о нарушении