Осколки любви

Собирая осколки любви,
Разрезая ладони стеклом,
Шепчешь: "Милый, меня позови,
И мы будем навечно с тобой".
Капля крови упала на след,
Где когда-то любимый прошёл...
Плачешь ты, уже зная ответ -
Не придёт, навсегда он ушёл.


Рецензии