Просто стих

Жизнь если не обман, то точно блеф
Такой простой вопрос для дурачка
Что кроется во тьме скрипичных эф
И где берется волос для смычка

От Антарктиды до норвежских шхер
Где волны мерно бьются об гранит
Никто не знает кто такой Глиэр
И чем он был, собака, знаменит

Мы проиграли и не надо слов
И все же глупо ссориться с судьбой
Ах, как играл Илюха Соколов
Не то что, если честно, мы с тобой


Рецензии