Нет задачи важней

Я искал тебя, может не там...
Опускался и рос над собой,
Взгляд чужой будто не замечал,
Но поймал среди тысячи - твой.
Я теперь не хочу на луну,
Затерявшимся эхом в горах,
Ведь теперь нет задачи важней,
Чем тонуть в твоих волосах.


Рецензии