Рецензия на Пощёчина Ната Гранковская

       Пощёчина. (Ната Гранковская)

Какие нынче странные мужчины...
Пришла к соседу, попросила спички…
А он без объяснения причины
Копаться стал в припрятанной наличке.

Я говорю: «Послушай, Дорогуша!!!
Огонь мне развести необходимо…
Мне денег от тебя совсем не нужно
Я не за этим, вовсе, приходила»…

А он меня давно уже не слушал
Я испугалась – парень габаритный
Меня глазами сладострастно кушал
Как хорошо, что дверь была открыта…

и я туда рванула, без оглядки
За мной неслась несдержанность мужская
Подумал, я к нему пришла на ..лядки...
А я всегда – наивная такая

Меня он, настигая в коридоре
Своим горящим взглядом, напрочь, срезал
И простонал: « Шалава - прямо, горе…»
И со всей дури мне по фейсу врезал

Случилось помириться нам в больнице,
Когда мне челюсть доктора вправляли

…Потом ему пришлось на мне жениться
Ах, эти спички, чтоб они пропали!!!

Рецензия на "Пощёчина" (Ната Гранковская)

Привели кого-то под венец!!!
Место хаму кто теперь укажет?
Не пойму, счастливый ли конец?!
И, ващще, конец ли это даже?
15.08.08.


Рецензии
пародия откровенно слабая...

Сергей Васильев Младший   08.05.2011 04:29     Заявить о нарушении