О мир, как ты безумен и жесток

       О мир, как ты безумен и жесток.
       Кумир твой – деньги и порок.
       Пусть пламя нет во мне,
       И еле-еле тлеет огонёк,
       К тебе я телом близок,
       А сердцем и душой - далёк.


Рецензии