Пока ты рисуешь...

Я поворачиваюсь на бок
И утыкаюсь носом тебе в грудь,
И слышу, как часто бьется твое сердце.
И этот миг так сладок.
И так долог был наш путь,
Чтобы в объятьях друг друга наконец-то согреться.

И когда губы на расстоянии электрона
Потерявшего невинность межпальцевого пространства
И дыхание такое неровное,
Нашим присутствием окрыленное,
И тогда друг от друга уже трудно оторваться.

Я каждый твой вдох ощущаю кожей
И каждое твое движение ловлю внимательно
Я растворяюсь в тебе и, похоже,
За каждый твой крик тебе, золотистый, признательна.

Мы наблюдаем за звездами на стене.
И я засыпаю,
Пока ты рисуешь руны на моей спине.

15.08.08


Рецензии
Ася, очень чувствуется в этом стихотворение любовь!!!!!!
С теплышком,я

Елена Санна   18.01.2009 15:44     Заявить о нарушении
Леночка,спасибо большое.
очень приятно читать ваши отзывы.
с нежностью,я

Ася М   02.02.2009 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.