Что ты наделала, война!

Была невестою вчера,
А сегодня я вдова.
Что ты наделала, война...
Зачем его ты забрала?
Теперь повсюду пустота...
В душе - колючая тоска
И слез огромная река,
В которой утопаю я....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.